QUASE AMOR

Quando te vi

pela primeira vez

quase te gritei

Quando te toquei

quase te abracei

Quando te fitei

quase te beijei

Lembrei tanto de ti

que quase me perdi

Gostei tanto de você...

Mas no quase eu fiquei

Faltou tão pouco

que o quase

do nosso amor

louco me deixou