Sonho dourado
Foi focando no confuso
No meio da multidão do homem é homem
Sendo ele de variável cultura ou educação,
Ele vai acabar sendo ele
Foi meio que em forma distraída
Em um meio sem solução familiar
Tudo soou aparentemente claro,
E com alguma notificação
Pensei em você
Mais do que deveria em anos de perturbação mental,
Foi caloroso tentar sentir perto de mim,
Nem que fosse em suaves prestações de pensamentos
Calei meu silêncio rápido,
Assim que pude ver onde não poderia chegar
Você veio de forma fugaz
De um jeito infantil e platônico
Acabou comigo tudo
Que poderia chegar até você,
É de um jeito sexy, sem ser tão vulgar
É alto, de boa educação, além de ser gentil
Foi o que mais não esperava e via em um homem
O que mais poderia fazer?
Além de tentar esquecer,
O que não deveria ter ficado em meu coração,
E que apagar agora é como esquecer o próprio nome.