Voado
Sobrou meio termo
Em um termo sem termo
Amei sua fotografia
Como uma imagem de santo
Doeu meu pesar
Ao meu pesar
Foi um instante de lucidez
De alguma calma no coração
Pude perceber
Que seu amor foi doado ao vento
O que senti de imediado
Foi se dissolvendo
Uma boa ilusão
Quando dei por mim
Acabou o tempo
E o que sobrou, não foi amor.