AMO-TE...AMO-TE...AMO-TE...
Nas caminhadas da vida,
Cada vez que te encontrava
Sentia a necessidade
De dizer que te amava.
Nas noites enluaradas,
Nos dias de sol ardente,
Meu coração pulsava
E falava que te adorava.
Amo-te...amo-te...amo-te...
O sonho realizava em teus
Braços envolventes, meu
Doce amor encantado.
Sentia tua pele roçando na minha,
Com jeito de quem me gosta.
Abraçava-te na cama
Sussurrando meu bem me quer.
Amo-te...amo-te...amo-te...
Não cansava de repetir.
Pois esse amor é tão grande
Capaz de a tudo resistir.