TUDO MENTIRA

Sim, fomos nós

os verdadeiros culpados da

derrocada desta história, que

na verdade, começou desastrosa.

Deixamos de atentar para as

simplicidades, e começamos a

engendrar coisas complicadas,

que o autêntico

sentimento nunca exigiu.

As flores lá de fora morreram,

flores de um jardim que

nunca existiu, com o solitário

que nunca foi colocado sobre a mesa,

e que até hoje permanece vazio.

O pretenso domínio de um

vasto espaço estimado ser nosso,

diluiu-se, morreu no dia a dia,

por falta de consistência.

Fonte de um amor perfeito,

perfume inebriante do jasmim,

a grandeza de uma esperança em poder realizar uma causa,

tudo mentiras, vivemos de ilusão,

em liças imaginárias.

Wil
Enviado por Wil em 25/09/2007
Código do texto: T667359