Amor Arrebata-me
Assim, o amor é, portanto, a melhor sensação do mundo,
Tudo nos lembra o nosso amor,
É apenas sentido no mais profundo desejo,
Consumimos o coração desvelado e atingido.
Somos viciantes pela nossa cara-metade,
Este comportamento irracional invade o meu peito,
Revela o meu mais íntimo segredo e faça-me vulnerável,
Paixão, mistério envolvente,
Misteriosamente arrebata o meu coração
consuma-me intensamente.
Assim perco-me neste evento que eleva a minha alma a degradação,
Além do meu poder parcialmente experimentado,
Do amor e da paixão a ténue ocultação do meu ser em extinção,
Experimentado, doloroso e não apenas prazeroso.