MANEIRAS PARA DIZER QUE TE AMO
Te amo porque a sua voz
É uma melodia que me apraz
Te amo porque tu és a foz
O rio que traz bonança e paz
Te amo e seu amor é alimento
É provento, e sem ele nada sou
Te amo por amparares no momento
Em que tudo aqui desmoronou
Te amo pelas fragrâncias e flores
Trazidas ao jardim de minha vida
Te amo com todas possíveis cores
Minha eterna musa, minha querida
Jonnata Henrique 15/06/19