Café.

Venha aquecer o meu coração.

Porém, só um pouco...

O suficiente para acalmar a solidão.

Tenho me apoiado em muletas,

Pois, não tenho me sustentado de pé

Com o mundo em meus ombros.

Dê-me um pouco de água na boca.

Para esquecer um pouco os beijos

E apertar as amarras do meu desejo.

Não tenho quem eu queria ao meu lado.

Então, se entrelace em meus dedos e toque os meus lábios.

Deixe-me sentir que seguro a sua mão

E faça-me sentir envolvido.

Mantenha o meu espírito acordado.

Mantenha a minha brasa viva,

Neste momento, só você pode.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 15/06/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6673506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.