FECHAR MEU CORAÇÃO?
Como fechar o coração que ama?
Amor eterno não permite isso.
Quero abri-lo deixá-lo livre.
Então vejo a vida sorrindo.
Coração aberto para a felicidade.
Amando sempre não será fechado.
Faltando afeição, dou um jeitinho.
Voltando pro meu benzinho.
Ele aceita todo o carinho.
Vamos seguindo coração quentinho.
Jamais lacrado, pois quem ama,
Tem coração desimpedido
Entrgue com muito apreço.