O amor é como o Rio
Rio desafio
Seu rastro chega ao mar
Exceto quando é pra te amar
Quando me caibo
Viajando em mim
Rio abaixo
Nas correntezas das manhãs
O dia com o sol
A noite com a lua
Toda beleza nua
Tudo aqui é lindo
Tudo aqui é amor
Só falta você minha flor
O rio se esconde no mar
Contra o rio cheio ninguém pode
O amor é como o Rio
O seu silêncio vale muito mais
Nos braços fortes do teu amor
#JorgeGuima - 15/06/2019 08:20