Amor e idolatria
Quando teu olhar se perder no nada
Além de cada brilho do variante sol
Lembre que dessa cortina aberta está minha'alma
E canta o amor,qual rouxinol!
Nessa exatidão, somos a certeza
Que da ternura que se presa
Nada mais é válido, nada mais concreto
De tantos sonhos que sonhamos realizar ...
Aqui estamos nós...amor e idolatria
De todas as batalhas já enfrentadas...
Só teu amor é minha calmaria
Só o teu amor a minha prece recitada...
És tu canção...meu canto na poesia
E esse coração à que lhe consagra...
É teu por direito...devoto à que voz fala!
Imaculada és tu doce menina,
De todo esse amor que me apraz,
Eu de ti sou dependente feito criança,
Em teu colo me aconchego e encontro paz!