Melancolia
Disseste-me um dia
Que Um Dia partirias
Respondi-te com um sorriso agridoce
Melancolia
Disse-te
Que por muitas lágrimas que derramasses
De mim
Pelas melhores razões
Nunca te esquecerias
Respondeste-me com mais uma lágrima
Sem som
Melancolia
Avisaste-me
Que o nosso mundo
Então no seu auge
Nunca acabaria
Escrevi-te um poema como este
A que dei o título de
Melancolia
Preveni-te
Que por muito que te amasse
O nosso mundo
Um Dia
Implodiria
Bastando para isso
Que se desfizesse
O equilíbrio entre as tuas lágrimas
E os meus poemas
As minhas palavras
O equilíbrio
Entre os meus desabafos
E as tuas mágoas
Que precisava de respirar
Com a tua alegria
Ela nunca apareceu
Eu escrevi mais um poema
E Tudo Acabou
Melancolia