Pra ficar bem

Feliz caminhar

A vida não me engana mais

Siga-me e depois me diga

O que fui capaz

Ando pela Paulista

Ando por Copacabana

Correr na orla de Salvador

Em busca da paz

Em busca da paz

Em busca da paz

Onde tudo me satisfaz

Eu quero amor

Eu quero colo

A vida é mais bela

O azul no amarelo

Nasce o verde da esperança

Eu peço calma a alma

Pra pensar depois

Todo amor que a chave do coração

O que vale na vida

Não é o ponto de partida

E sim a caminhada

É preciso escolher um caminho

Que não tenha fim e seguir

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 15/06/2019
Código do texto: T6673369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.