O ansioso

✏🎈💏✌

Creio que tu virás a mim,
Ó amada minha, a fim de
Trocares a minha solidão
Por teu presente coração

Sei que Cristo, o Amado
Já tem te localizado;
Daqui a pouco vou ter
A promessa em meu poder.

Se terei minhas sugestões
Observadas, eu não sei.
O Mestre das emoções
É Especialista e Rei.

Tu serás o meu amor,
E ele o nosso Senhor!
Eu espero ansiosíssimo
Por teu abraço e sorriso



Sei que Cristo, o Amado 
tem te localizado