EU ME VI AMANDO

Veio o amor sereno no meu mar de solidão

Estava sobrevivendo sem luz no coração

Quando de repente eu me vi amando,

Subindo montanhas

Desfazendo os laços da insegurança

Veio o amor sereno

E libertei-me da alma cansada

Hoje sou qual criança feliz

Tenho luz e disposição para trilhar

em meio à selva de incompreensão

Tenho o amor, a paz, a serenidade

A felicidade é o meu prazer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/06/2019
Código do texto: T6673270
Classificação de conteúdo: seguro