NESSE TEU JEITO DE OLHAR

A angustia cala minha voz...

Mesmo querendo dizer que te amo

Não consigo vencer a timidez,

Pra declarar meu amor!

Nesse teu jeito de olhar

Mostrando serenidade...

Minh ’alma encontra a paz.

Essa paz é a mensagem

Que meu coração ansiava...

Para ter a certeza do teu amor,

E deixar a timidez de lado

Expressando o meu sentimento...

Guardado nesse meu coração...

Transpassado de paixão!

There Válio – 14/06/2019