QUANDO SERÁ?
Nesta imensidão
Da noite
Meu solitário coração
Se põe a palpitar...
Quando será
A volta do amor
A paz do meu ser
Não ter
Mais dor
Em meu viver.
Quando será
Quanto mistério
Fala sério
Fico a sonhar
Um martírio em meu ser
Lágrimas a rolar
Confusão de sentimentos
E nestes momentos
Fico a lamentar.
E quer saber
Há loucura
Alma pura
Ternura
Poesia
Magia
Encantamento
E quando será
Que meu canto
Não será mais um pranto
E o sol irá brilhar?
Ah, quando será?
Vou aguardar!