CERTEZA DA FELICIDADE

Quando sinto sua presença,

meu corpo é invadido pela paz,

a alegria dita a sentença,

Envolve e me satisfaz.

Sincronizei meus pensamentos,

deixando o de melhor fluir,

acabei com ressentimentos,

estou por você, a sorrir.

Vivo uma vida em plenitude,

o mundo me disse sim,

busquei em minha atitude,

trazer-te pra mim.

Preciso descobrir qual o tempo,

que me foi dado para te adorar,

não quero que se vá com o vento,

e que nada venha nos apartar.

Hique
Enviado por Hique em 25/09/2007
Código do texto: T667316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.