Medo de te perder
As vezes bate um medo danado de te perder.
De que este sonho vire, somente, ilusão.
Pois eu me entreguei de corpo e alma a você,
Te dei o melhor de mim, meu coração.
Cada dia que amanhece,
Renova-se em mim esse sentimento.
O Poeta jamais te esquece,
Nem por um só momento.
Viajo em pensamento pra te encontrar,
E me perder nas suas carícias, sem medo.
E quando, realidade tudo isso se tornar,
Eu me entrego a você, por inteiro, sem medo.