G. Graham.

Gravuras ao longo de sua pele alva.

Das trevas surgem anjos.

Olhos claros que me olham a alma

E minha alma se agita, pois, sabe que te pertence.

Por sua pele pálida, a minha ganha tons rubros.

Meu sangue ferve e meu coração dispara.

Enquanto o suor corre o meu corpo,

Uma erupção te brinda...

Um suspiro aliviado.

Um sorriso pro lado que hipnotiza os meus olhos.

As garras da succubus estilhaçam o meu peito.

Talvez, ela não me queira, mas, me possui,

Assim que eu a olho, não sou mais o dono de mim.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 14/06/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6673087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.