PROMESSAS!
Promessas!
Quando criança cantava as estrofes:
- “o anel que tu me destes era vidro e se quebrou.”.
“O amor que tu me tinhas era pouco e se acabou”.
Hoje eu canto que a aliança que trocamos é de ouro valioso,
pois foi com juras de eterno amor incondicional!
Assim ele reexiste aos vinte e cinco anos,
agora aos cinquenta anos chegamos,
num por vir de mais dez anos,
pela probabilidade de nossa idade,
chegarmos aos oitenta e quatro anos.
Com provas de nossos filhos e netos,
alcançamos a plenitude de um amor perfeito.
São bênçãos prometidas aos nossos pais,
que alcançamos e chegam aos nossos herdeiros.
Queira Deus, que os filhos dos nossos filhos, alcancem
essas promessas dignas de nosso credo. Amém!
Chico Luz