POESIA DE MULHER
É sinônimo de aroma suave, um ser gracioso.
Meiga e forte, admirada pelo olhar dos homens
Ainda que todos se encantem por ti e a desejem
Não existe o que lhe faça ir por outros horizontes
Ela quer amor que não perca o sentido de palavras
Procura aquele alguém que faça rima ao seu poema
Ela sonha ser amada por quem a tenha em segurança.
Que lhe faça rir e converse sobre todo e qualquer tema
Busca por quem a conte, escreva-lhe assim num conto.
Descrevendo cada detalhe de sua preciosa existência
Que a cada minuto ao seu lado é estar perto dos céus
Daquele amor que vai além de todas as diferenças
Alguém que não a prenda, mas que aprenda a viver.
Ela quer o amor como se deve amar uma linda mulher
Que esteja com ela em busca e na luta de sonhos reais
Que a prove que é mais importante que outra qualquer
Por fim, ela busca amar, simplesmente amar, sem tirar,
Nem pôr, segue em prol da felicidade do seu coração.
O mundo é bem distinto para quem sabe ou não viver
Mas será sempre por nossa conta uma linda decoração