JEITO DE OLHAR

Estamos em greve geral

Uma espécie de carnaval

Não entendo de política

Eu fora da fulerira

Meu negócio é poesia

Não me importa a crítica

Isso tudo longe de mim

O perfume das flores do jardim

Da Babilônia ou coisa que o valha

Veste aquela roupa de dormir

E venha aqui se exibir

Com sua camisola de malha

Mais ou menos transparente

Que o amor a gente sente

Num simples jeito de olhar

Entre dois corpos que se ama

Acho que a noite nos chama

E hoje nós vamos namorar!

Escrito as 18:14 hrs., de 14/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/06/2019
Código do texto: T6673030
Classificação de conteúdo: seguro