Lua crescente

Não sei bem o quero, por isso me perco, gata, sou tão confuso

Não sei se vou pra Marte ou volto pra Júpiter, quem sabe mercúrio

Não faço mais promessas, só quero ter você ao meu lado pra tudo

Esquece esse meu jeito palhaço

Se existe amor recíproco, é escasso

Cê também não sabe o que queres

Se ilude com esses homens e eu com outras mulheres

Ao teu lado me sinto a vontade

Em teus olhos enxergo sinceridade

Quem sabe você seja a metade

Vem 'pruma vibe comigo essa tarde'

Poxa e ela já chegou ao fim

Que pena, hoje cê não tá aqui

Sentado do teu lado no busão vou calado

Pensando em te mostrar algo inesperado

Olho pra você, é tão linda dormindo

E eu faço palhaçada, amo te ver sorrindo

É uma pena que esse amor não é correspondido

Deve me achar estranho, mas eu não sou careta

Eu sou o loco da caneta e pra tu, fiz uma letra

Que pra mim é tarja preta

Vamos lá, nos conhecer mais

Sem perder mais tempo, sem deixar pra trás

Gosto de você, mulher motivante

Amo seu olhar, que brilho oscilante

Nossos traços foram traçados na maternidade

Só depende da gente pra mudar essa realidade

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 14/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6673025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.