DEDICATÓRIA

Posso te dedicar

Os mais doces e belos versos

E ainda será pouco perto do que sinto por ti

Posso te falar

As palavras as mais amáveis e sublimes

E ainda assim, será pouco perto do que eu sinto por ti

Não me devolva o tempo que passei do teu lado

Apenas me de mais tempo para ficar contigo

Só quero isso e nada mais

Ah, só quero te amar

Nada mais...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 14/06/2019
Código do texto: T6672997
Classificação de conteúdo: seguro