PELAS NUVENS DE ALGODÃO

Alguma coisa criar

Quem sabe voar

Pelas nuvens de algodão

Lá em cima no ocaso

Porque não tenho prazo

E é tudo mansidão

Quero andar pela atmosfera

A procura da primavera

E suas pétalas verdejantes

Contendo os beija flores

Como também os beijos de amores

De muitos amantes

Como eu sempre solitário

Escrito tudo no meu diário

Da imaginação que emana

Embora eu seja um primitivo

Quero mostrar que estou vivo

E que a solidão não me engana!

Escrito as 16:40 hrs., de 14/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/06/2019
Código do texto: T6672952
Classificação de conteúdo: seguro