VOCÊ É A POESIA DO MEU CORAÇÃO

A poesia surge de repente no luar

Quando estou contigo a sonhar.

E suave a inspiração palpita.

No meu coração você habita.

Floresce verdejante na primavera e verão

Aquece a pele e produz emoção.

Em temporada de ar, serena ternura

A felicidade encanta e vigora.

A poesia acompanha o clima

Na alma de quem ama.

Traça verso de amor e carinho.

Semeia rosas no caminho.

Fala baixinho a sua boca

A felicidade sonhadora enfoca.

O carinho interpreta a união.

Você é a poesia do meu coração.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/06/2019
Código do texto: T6672942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.