Dizer mais uma vez

Quando não está comigo, é só em você que penso

A minha vida não tem mais sentido,

senão estiveres ao meu lado.

Neste calorão que aquece nossas vidas no dia de hoje

Por onde andas meu amor

Pego o meu telefone e nas poucas palavras

Sou preenchido de um sentimento mais belo do mundo

Sua voz adentra como se fosse o quebrar das águas do mar

Trazendo refrigério a minha alma carente,

Carente pela sua doce presença, pois é só com você que eu quero estar

Amor da minha vida, que chegue logo o dia

Em que eu possa olhar nos olhos e te dizer mais uma vez

Te amo e como já faz parte de minha vida.

Escrito em 14 de junho de 2019

Wladimir Amazonas