Apenas o amor
De todas as quedas
que o mundo vai nos dar,
apenas o amor
vai nos levantar
De todos os lados
Que o vento soprar,
apenas o amor
vai nos segurar
De todas as decepções
Que a gente tiver,
apenas o amor
Vai nos manter de pé
De todas as armas
Que nos ferir,
apenas o amor
Vai nos reconstruir
De todas as guerras
Que o homem causar,
somente o amor
Vai nos libertar.