ACREDITAR NO AMOR

O amor deveria estar em tudo

Tudo que há de melhor o amor poderia estar

O amor segue cego, surdo e mudo

Na jornada eterna da busca do amar

O amor verdadeiro vem do desprender

Do desejo de se deixar alçar voo e voar

O amor deveria seguir em leve sofrer

No sentido (des)ordeiro do que é amar

O amor poderia nascer cru

Mas ele se constrói e germina do semear

O amor, então, se revela, nu

No desejo ardente do querer amar

O amor é uma encruzilhada e uma dádiva

Deveria ser ele tão fácil de lidar!

O amor é sempre uma sobrevida, ávida

No trajeto mais puro do que é amar.

Eryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 14/06/2019
Código do texto: T6672874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.