A PENA AZUL

A pena azul

Eu estou aqui no sul

Tendo em mão a pena azul

Que arranquei do pobre ganso

Para escrever uma carta

Quase que a alma enfarta

Na hora do meu descanso

É muita saudade dela

Morena cor de canela

Dos seios apontando em riste

Sobre minha direção

O tamanho da minha paixão

Outra igual não existe

Ela mora um tanto longe

E é por isso que hoje

A resistência acabou

Vou pegar o avião

E ir em sua direção

A saudade me abalou!

Escrito as 14:28 hrs., de 14/06/2019 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/06/2019
Código do texto: T6672861
Classificação de conteúdo: seguro