AMOR NÃO É ALGEMAS
Paixão não é prisão,carinho não é penitenciaria,beijos e abraços não são torturas mas conheço soldados que fazem vistas grossas para condenar os que o fazem porém o delegado ao saber do suposto delito relaxa a pena enquanto o carcereiro finge trancar a cela.
Gersonoiteilustrada