5 de outubro de 2003

Lembro que era domingo, era primavera, não estava quente e não havia frio, a não ser a sua mão.

Lembro que rimos, conversamos, caminhamos e ali começamos...

Lembro do seu perfume, lembro da sua roupa, do seu olhar tímido de quando nos olhamos.

Lembro que tive a certeza que não iria nunca mais soltar sua mão!

Seu rosto tímido, seus olhos que evitavam os meus e seus cabelos como um lindo girassol.

Neste dia eu já sabia, que você e tudo que você me traria, seria meu farol.

Como eu saberia que você seria meu calor e meu sol.

Mas de tudo isso me lembro, que fora o dia que em seus olhos e os meus se encontraram.

Neste dia decidimos que nossas vidas estariam entrelaçadas.

Mesmo que o tempo tente nos desgastar, vou me lembrar dessas duas vidas se que abraçavam.

E que neste dia, sob essa lua, depois de muitos risos em espetáculo de circo, você e eu nos lembraremos, até que nossas peles estejam enrugadas!

Carlos Hades
Enviado por Carlos Hades em 14/06/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6672756
Classificação de conteúdo: seguro