ESTE POEMA É PARA VOCÊ

O dia nasceu com raro fulgor

Lembra do teu encanto, meu amor.

Sem questionar a luz é sublime divina.

O sorriso me transforma em uma menina.

Este poema é para você simplesmente

Iluminado deixa o meu horizonte,

A inspiração me acorda com ternura.

Simbolizando o tua celeste formosura.

As horas passam rapidamente assim

Você colhe rosas vermelhas para mim.

Enquanto brota doce poema.

Que sai facilmente da alma.

O teu sentimento e de luz própria.

O teu coração é minha morada.

Você vive no meu poema.

Teu amor é maravilhoso tema.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/06/2019
Código do texto: T6672718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.