MEU MENINO/CAPETA
De tanto te chamar de anjo
Transformou-se num capeta
Daqueles bem endiabrados
Que me fez virar borboleta.
Estava no meu casulo
Aconchegante, sereno...
Vivendo tranqüilamente
Até me aparecer um diabo moreno.
Porém com auréola de anjo
Que ao sorri me mostra o mundo
Com seu olhar provocador
Demonstra sentimento profundo.
Vais ser sempre o meu anjo
Traquinas, bonzinho, safado...
Não importas o que sejas
Mas o bem a mim causado.
Se não podes ser tocado
És imensamente sentido
Vem meu anjo encantador
Ser meu desejo proibido.