E O VENTO LEVOU...

Diante da janela

Eu vejo o vento passando

Levando consigo sonhos e vida

Uma simples folha de papel

É alçada às alturas

E nela há escondidos

Sonhos irrealizados

Foi um lápis quem lhe contou tudo

Ele não mentiu

Fez eu pensar que era pequeno

Achando que poderia guardar segredos

Até pensei que folhas de papel

Poderiam guardar segredos

Fiz dela uma amiga

Que agora o vento levou...

____________________________

03.06.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/06/2019
Código do texto: T6672634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.