Teus olhos
(Tem um ditado que diz que os olhos são as janelas da alma.)
Ah...
Mas teus olhos...
Teus olhos não reflete apenas a tua alma.
Eles são o equilíbrio da minha.
São meu céu cheinho de estrelas
A certeza de que nunca estou sozinha.
Teus olhos são as lamparinas da minha vida
O olhar onde encontro o meu melhor caminho.
Teus olhos me levam ao céu e ao chão
Com a delicadeza que só teu olhar tem
Eles são o reflexo de todos os nãos
Que deste a tua vida pra agradar meu coração.
Teus olhos são os guardiões dos meus passo
A certeza de que nunca estou sozinha.
Ah...
Teus olhos são o meu universo
Tudo que preciso pra me sentir amada
São tão lindos, meigos e sinceros
Que olhar-te é como sentir-se inteiramente em casa.
Teus olhos, meu bem, refletem teu coração menino
Donos de todo meu amor, meu respeito e carinho.