Um amor, uma vida
Amor, como te amo.
Amo esse teu cheiro
Em mim se espalhando...
O gosto do teu beijo
Em minha língua ficando
Amo teu olhar sedento
Em meu corpo ficando.
Amo tua mãos apressadas
Procurando meus seios
E depois bem delicadas
Massageia-os inteiros.
Amo esse teu desejo
Saciando os meus.
Amo os dias de calma
Balancar contigo na rede
Acalmar minha alma
Nos teus braços, tua pele.
E deixa que a paz me leve
Ao paraíso do teu cerne.
Amo ser o amor de tua vida
Saciar todos os teus desejos
Ser tua fruta preferida
Me entregar inteira aos beijos.
Amo esse teu doce jeito
De encher minha vida de amor, carinhos.
(Ao amor da minha vida, meu tudo!)