(492) Hoje...
Hoje, vendo suas fotos de vestido preto,
Meu Coração tem que confessar...
Foi esse seu costume de vestir preto,
Que fez o meu Amor, por Ti, despertar...
Nunca vi uma cor, cair assim tão Bem,
Em um Alguém, que passei a querer muito Bem...
E, depois de Ti querer assim tão Bem, Eu me revelar,
Entendi, porque eternamente vou Ti Amar...