MEU AMOR ESTÁ ...

Ah, hoje o prato do dia,

Será uma Porção de Poemas.

Uns falarão de manias,

Outros, dos meus problemas.

Desperto de madrugada,

Para compor poesias.

Vou à saleta encantada,

Até mesmo nas noites frias.

Fico lá algumas horas,

Brincando de fazer versos.

Rimo morangos com amoras,

Com as demais frutas converso.

Lá, deixei uma fruteira

Que, está sempre abastecida.

Têm frutos da amoreira

E da ameixeira ontem colhida.

Eu ia dizer das manias

E dos problemas falar.

Mas depois dessa poesia,

Eu vou mesmo é namorar.

Pois a noite já foi embora

E o Sol está quase chegando:

Quer saber, eu vou agora,

Meu amor está me chamando!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 14/06/2019
Código do texto: T6672534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.