ENCONTRO DE DOIS SONHOS (POESIA SOBRE AMOR E PAIXÃO)

O meu coração um dia se aproximou

Do teu coração ainda ferido

Quando tudo parecia esquecido

Em nossas vidas prontas para as batalhas.

Os meus sonhos encontraram

Os teus sonhos que antes jaziam adormecidos.

E ambos, já revividos, erigiram as fortalezas

De um amor multifacetado, imenso e profundo.

Em uma inaudita noite branca,

Nossas almas enfim se beijaram

E os nossos corpos ao se tocarem,

Sentiram a verdade das mais doces ternuras.

Quando tudo parecia esquecido,

Quando conhecíamos muito bem a dor da tristeza,

Uma fresta reluzente de felicidade fez jorrar

Em nós uma primavera de sonhos nupciais.

Então, o sabor de nossas fragrâncias

Se mesclou na intimidade

De nossos corpos ávidos

Por um amor sem igual.

Então, o sabor de nossas carícias

Incendiou mais e mais

A nossa paixão que marcou

Para sempre as nossas vidas.

Nada mais maravilhoso

Do que viver da combinação

Dessa fusão alquímica de amor e paixão,

O qual selou para sempre o nosso elo.

Nada mais maravilhoso para a vida

Do que viver da inspiração

Por conta dessa chama de amor e paixão

Que só faz florescer a alegria de viver.

A vida quando conhece o amor

Aprende a sonhar como o mar de águas calmas

E também como a ave planando no céu

A cantar entre o raiar da aurora e o poente.

Quando o amor pulsa no coração,

A vida se torna uma primorosa poesia

Que aprende a cantar a beleza de sua canção

Sob um ritmo de palavras inesquecíveis.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 14/06/2019
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6672499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.