Aprender amar você
APRENDER AMAR VOCÊ
Eu aprendi amar você
E tudo parece com seu rosto
Na música que escuto
No canto do vento em minha face
Nas ondas que se jogam sobre as pedras
Nos papéis que toco
Nos sonhos...
Em tudo!
Ao seu redor
O mundo continua sua caminhada
Sem querer...
Sem notar...
Sem sentir...
Eu aprendi a amar você
Como um simples caminhar
Pois a cada minuto: uma espera!
A cada instante de silêncio: uma recordação!
Poderei viver sem você...
Mas viverei infinitamente melhor
Estando perto de você.