AVE LIBERDADE

O amor é uma ave que canta liberdade

Salve o amor!

Viva liberdade!

Minha alma traz o brilho

Meu olhar conhece o que é felicidade

O amor é uma ave

A felicidade é o meu céu

É o canto

É o manto

Da liberdade

Do desejo

Meu desejo que é puro

Simples

Simplicidade é o amor

Que fala em renúncia

Mensagem de entrega

Entregamos tudo o que somos

Para o amor ler em nossa alma a verdade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/06/2019
Código do texto: T6672488
Classificação de conteúdo: seguro