Dor de amor

Como arrancar do peito a dor do amor que se foi, mas deixou marcar profundas?

Como parar de lembrar de todos os nossos momentos,

De todas as situações, das brigas que não aconteceram, do término abraçados chorando pela falta de razão de terminar?

Como preencher o vazio que ficou

Se o tempo passa e tudo permanece, e permanece muito forte?

Saber ser impossível não diminui a saudade

Não faz desistir de insistir

Não colabora para novos amores

Como parar as lembranças que se multiplicam cada vez mais, deixando mais emoções virem à tona

Fazendo a cabeça sonhar sonhos, delírios mil, dias que ficaram no ar esperando você de volta?

A dor do amor, para ser arrancada do peito, o que fazer?

Não há outro amor que o substitua, que faça parecer que o que se foi, se foi de verdade, e não há como voltar

No tempo, nas ações, nas vontades, nos lugares visitados, nas carícias...

Por Deus!! Arranquem de mim essa dor de amor!!!