Por não esquecer o meu grande amor...

Quando não se esquece um grande amor

Cada dia, o coração vazio se enche de lembranças

Se enche de esperanças vãs

Se enche!

Mas, no outro dia,

Volta com a mesma vontade

Com os mesmos pensamentos

Da vida passada junto

De cada acontecimento mágico

E, a cada instante longe,

O mundo vai ficando pequeno

Do tamanho do coração, sedento de paixão

Com uma luz diferente

Uma forma deslumbrante de ter você

Novamente, querendo você.

Não sei da possibilidade

Apenas da impossibilidade

Mas meu coração inquieto

Finge não perceber

E, a cada minuto, segundo, milésimo de segundo

Anseio por estar ao seu lado novamente

E sempre! Sempre! Para sempre!

Por não esquecer do meu grande amor!