VOCÊ É MINHA ESTRELA
Amar é ter o céu e querer amar apenas uma estrela
Hoje consegui subir, ir até ela...
Onde nela escrevi seu nome
Quando voltei, olhei pro alto.
Era a estrela que mais brilhava
Pois, lá estava o meu amor.
O amor mais puro e verdadeiro
Numa linda estrela a brilhar
Meu amor...
Você é o brilho de minha estrela
O brilho da minha vida
O brilho de meu olhar...
VOCÊ é minha ESTRELA que nunca irá se apagar!!!