- O poder da persuasão

Faz tempo que eu te namoro,
Mas parece que tu não quer
Eu sou apaixonadíssimo por ti

Ah, como eu, persistente, oro!
Quisera ter triunfante poder
De persuadir-te para mim

Não me venha com palavras
De que eu encontrarei outra
Bem melhor e que me mereça

Se eu te quero, não quero asas
De outra ... Oh, por favor, moça,
Olha nos meus olhos, e me beija!

Tu és minha hoje, e não amanhã.
Eu vou te fazer feliz hoje, e não ...
Não! Sim, hoje, tu me dás amor.

Depois eu vou te ser a maçã
Depois eu vou ser teu coração
Depois ... Depois ... mais amor ...

 



És minha hoje!