Rosas Vermelhas
Rosa vermelha vem aqui me ajudar,
Vem fazer meu presente de amor,
Buquê tão belo que nas mãos vou segurar
Pra entregar pro meu amor e em seguida nos beijar.
Rosas vermelhas, tua cor carmesim
Vem acender a paixão que arde em mim,
Vou te levar comigo, será o meu cartão de visita
Minhas palavras e o botão da minha camisa.
Rosas vermelhas teu encanto que seduz
És a parceira que em canto me conduz,
Rosas vermelhas teu perfume é a minha sedução
Pro meu amor, pra ela sim, vou te levar para presentear minha paixão.
Rosas vermelhas colhidas no jardim,
Rosas que trago junto ao peito para ti
Para te ter amor e nos amar enfim...