ENFIM CASADOS!

Enfim o repouso

Tão merecido ao teu lado.

Como é bom

Contigo estar casado.

Desfrutar do libido

Teu fruto sagrado.

Sou mesmo este homem?

Tu me fazes sentir honrado.

Não quero farra,

Não quero nada,

Quero apenas estar

Do seu lado.

Não me sinto casado,

Sinto - me um eterno

Enamorado.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 13/06/2019
Código do texto: T6672351
Classificação de conteúdo: seguro