Emoção

Fazia tempo que não me divertia.

Sou energia.

Sou folia pura sinergia.

Gosto de dancar

Eu sou o vento

Sou dança

Que encanta

Gosto de pular

Sou mar a se navegar.

Mas saiba remar e se direcionar.

Para não se machucar.

Sou a onda em um temporal.

Mas não faz mal.

Afinal as tempestades elas cesam no final.

Gosto de gritar.

Para as energias negativas aliviar.

Sou ventania.

Provocando agonia.

Mas que ironia.

Sou também calmaria.

Sou paixão.

Sou coração.

Sou emoção.

Sou tesão.

Sou sua inspiração.

Sou alguém simples.

Posso também ser seu principe.

Infelizmente não sou eterno.

Mas serei sempre sincero.

Posso ser sua imaginação.

Viverei em comunhão.

Te darei atenção.

Tomarei conta do seu coração.

Mas pra finalizar.

Vou te revelar.

E não precisa se assustar.

Quero te amar até o mundo acabar.

(Almeida, M. M. de)

Almeidamel
Enviado por Almeidamel em 13/06/2019
Código do texto: T6672278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.